Tempo occorrente: 15’.
Ingredienti per 1 teglia da quattro persone:
Ø ½ lt. di latte fresco;
Ø 2 cucchiai di farina;
Ø 25 gr. Di burro;
Ø noce moscata grattugiata;
Ø sale q.b.
ATTENZIONE: Mescolare sempre nello stesso verso!!!!
Far sciogliere a fuoco moderato in un pentolino capiente il burro senza farlo bollire, unire la farina poco a poco mescolando e cercando di togliere i grumi.
Unire un poco alla volta il latte, la noce moscata ed il sale.
Portare a ebollizione e far bollire per qualche minuto continuando a mescolare.
Far stiepidire prima dell’uso.
Ingredienti per 1 teglia da quattro persone:
Ø ½ lt. di latte fresco;
Ø 2 cucchiai di farina;
Ø 25 gr. Di burro;
Ø noce moscata grattugiata;
Ø sale q.b.
ATTENZIONE: Mescolare sempre nello stesso verso!!!!
Far sciogliere a fuoco moderato in un pentolino capiente il burro senza farlo bollire, unire la farina poco a poco mescolando e cercando di togliere i grumi.
Unire un poco alla volta il latte, la noce moscata ed il sale.
Portare a ebollizione e far bollire per qualche minuto continuando a mescolare.
Far stiepidire prima dell’uso.
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