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giovedì 27 ottobre 2011

YOGURT FATTO IN CASA - HOMEMADE YOGURT

La ricetta è facile facile...
metti a bollire 500 ml di latte fresco intero (più è grasso e più lo yogurt viene saporito..io ad esempio uso quello fresco della contadina).

lo lasci raffreddare a un poco più freddo che tiepido e lo metti in un barattolo di vetro.

ci versi un cucchiaio di yogurt con molti fermenti lattici (tipo Kir o Activia) e mescoli bene.

chiudi il barattolo e lo avvolgi con un maglione di lana. deve rimanere così al calduccio per almeno 12 h. perchè lo yogurt ha bisogno di una temperatura mite e di coccole per essere buono! ;)

alla prossima produzione puoi usare un cucchiaio del tuo yogurt invece che quello acquistato.


I'm sorry for my bad english but the recipe is really easy ...
put to boil 500 ml of fresh whole milk (the more fat and more flavorful yogurt is .. for example I use the cool of the country).

let it cool a little colder than lukewarm and put it in a glass jar.

We pour a tablespoon of yogurt with a lot of lactic acid bacteria (such as Kir or Activia) and mix well.

Close the jar and wrap a wool sweater. must remain so to warm for at least 12 h. why yogurt needs a warm temperature and pampering to be good! ;)

the next production you can use a tablespoon of yogurt instead of what you bought.

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